Позвоните нам по номерам +7-902-190-75-91 +7-953-267-06-44 Заказать звонок Время работы доставки Ежедневно, с 09.00 до 21.00
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   25.11.2018

Спасибо, делаете людей счастливыми!

   11.10.2018

Спасибо большое вашему флористу, помог с выбором! Класс

   02.10.2018

Всегда самые лучшие букеты, лучше и не придумаешь! Всем советую, не пожалеете)

   02.10.2018

Доченьке на 18 лет заказали шикарный букет с розами! Спасибо вам! Букет оказался огромный, очень красивый, свежий, и стоит уже неделю! Все как новый, даже запаха постороннего не появилось. Заказ приехал с очень вежливым и приятным курьером. В общем, впечатление от магазина очень положительное. Теперь знаем, где покупать цветочки!

   25.09.2018

Букетик очень порадовал, красивый, со свежими цветами и нереальным оформлением. Заказывала впервые, довольна! За обслуживание отдельное спасибо, оперативно отвечали и учли все пожелания. Спасибо Вам!

   11.07.2018

Огромное спасибо девочкам за внимательность,отзывчивость,доброжелательность и стремление помочь каждому клиенту.Вы-большие молодцы!Желаю вам дальнейших творческих успехов и процветания!

   15.06.2018

Заказывал букет из пятидесяти одной розы, девушка была в полном восторге. Буду заказывать у вас цветы ещё

   21.05.2018

Название салона говорит само за себя! Шикарные цветы!

   25.03.2018

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!БУКЕТ СВЕЖЕНЬКИЙ!СЮРПРИЗ УДАЛСЯ!

   26.02.2018

Заказывала у вас несколько орхидей в горшках для интерьера. Все растения цветут и радуют взгляд, спасибо большое)

   23.01.2018

замечательная работа ! красивые и свежие цветы. спасибо!

   27.12.2017

композицию "на саночках" заказывала дочке, ей очень понравилось, цветы простояли пять дней, теперь бегает с игрушкой-собачкой!

   29.11.2017

Заказывала цветочную корзину и осталась очень довольна - пышная и красочная, цена тоже вписалась в бюджет праздника)

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp