Позвоните нам по номерам +7-902-190-75-91 +7-953-267-06-44 Заказать звонок Время работы доставки Ежедневно, с 09.00 до 21.00
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   11.10.2018

Спасибо большое вашему флористу, помог с выбором! Класс

   02.10.2018

Всегда самые лучшие букеты, лучше и не придумаешь! Всем советую, не пожалеете)

   02.10.2018

Доченьке на 18 лет заказали шикарный букет с розами! Спасибо вам! Букет оказался огромный, очень красивый, свежий, и стоит уже неделю! Все как новый, даже запаха постороннего не появилось. Заказ приехал с очень вежливым и приятным курьером. В общем, впечатление от магазина очень положительное. Теперь знаем, где покупать цветочки!

   25.09.2018

Букетик очень порадовал, красивый, со свежими цветами и нереальным оформлением. Заказывала впервые, довольна! За обслуживание отдельное спасибо, оперативно отвечали и учли все пожелания. Спасибо Вам!

   11.07.2018

Огромное спасибо девочкам за внимательность,отзывчивость,доброжелательность и стремление помочь каждому клиенту.Вы-большие молодцы!Желаю вам дальнейших творческих успехов и процветания!

   15.06.2018

Заказывал букет из пятидесяти одной розы, девушка была в полном восторге. Буду заказывать у вас цветы ещё

   21.05.2018

Название салона говорит само за себя! Шикарные цветы!

   25.03.2018

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!БУКЕТ СВЕЖЕНЬКИЙ!СЮРПРИЗ УДАЛСЯ!

   26.02.2018

Заказывала у вас несколько орхидей в горшках для интерьера. Все растения цветут и радуют взгляд, спасибо большое)

   23.01.2018

замечательная работа ! красивые и свежие цветы. спасибо!

   27.12.2017

композицию "на саночках" заказывала дочке, ей очень понравилось, цветы простояли пять дней, теперь бегает с игрушкой-собачкой!

   29.11.2017

Заказывала цветочную корзину и осталась очень довольна - пышная и красочная, цена тоже вписалась в бюджет праздника)

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp